После этого, можно добавить нашинкованную капусту, одну
В пятилитровую кастрюлю наливаем своду и ставим её на средний огонь, добавляя одну ст.ложку растительного масла. После этого, добавляем лук, морковь, чеснок и одну ст.ложку тертого имбиря и оставляем пассироваться в течение 10 минут.
Итак, для приготовления супа, необходимо приготовить следующие ингредиенты: две моркови больших размеров, одну луковицу и зеленые перья. Морковь трем на терке, а лук и перья режем кубиками. Далее, режем мелко чеснок (2 зубка). Кочан капусты мелко шинкуем, а соевый сыр режем кубиками, толщиной в 1 см.
Рассмотрим рецепт мисо супа, приготовить который не сложно в домашних условиях.
В некоторых случаях, для приготовления супа можно использовать куриный или рыбный бульон, смешанный в равных пропорциях, хотя по данному поводу в кулинарной дисциплине существует множество различных споров по поводу принадлежности такого супа к супу мисо.
На территории Европы или Америки, в любом супермаркете можно купить готовый бульон для супа мисо, в состав которого входят морковь, валлийский лук, редис «Дайкон» и картофель.
Приготовление бульона даси происходит с использованием сухих сардин, стружки копченого тунца или скумбрии, ламинарий или грибов шиитаки.
Рецепт приготовления супа Мисо можно отнести к традиционной японской кухне, и он состоит из мисо пасты и бульона даси, что и является основным секретом приготовления данного блюда. Добавление с супу различных ингредиентов, только улучшает его вкусовые качества.В зависимости от времени года и особенностей региона, происходит выбор паты мисо, которая определяет его вкусовые особенности. Паста бывает красной, белой, смешанной и в других вариантах.
Опубликовано: 30.12.2011
Мисо суп японские кулинарные традиции
Комментариев нет:
Отправить комментарий