четверг, 7 февраля 2013 г.

экзотические блюда и как их готовить

Цукэмоно — маринованные овощи.

Васаби корневище, произрастающее в Японии, у нас этот овощ заменяется хреном.

Рецепты изобилуют японскими словами, поэтому придётся сначала изучить экзотические японские термины:

Так как это блюдо содержит множество разных начинок и готовится разными способами, то существует несколько видов суши, также как и названий для суши.

Рыба не единственный продукт моря в суши и кроме неё в ход идут осьминоги, кальмары и морские ежи. А из рыбы применяются угорь и тунец, макрель и люциан. Важнейшим компонентом является рис.

Японская кухня славится экзотическими блюдами. Эта страна окружена морями и неудивительно, что японцы готовят еду даже из сырой рыбы. Одно из японских блюд у нас называется суши, а у жителей Страны Восходящего Солнца — суси.

Кулинарные рецепты замечательной девушки

Все виды суши и их рецепты. Как готовить суши профессиональные рецепты | Лакомка

Комментариев нет:

Отправить комментарий